Os desafios da cidadania e da comunicação na era digital: “Há muito menos racionalidade e mais emoção, são estratégias” - Cassini, Adriel Henrique Francisco; Firmino, Carolina Bortoletto (Revista Comunicação Midiática, 2024)
Nesta entrevista, Denise Cogo aborda sua trajetória acadêmica, explica a relação entre direito à comunicação, cidadania e diversidade, discute a presença da tecnologia nas práticas de consumo e avalia o impacto da pandemia nesse contexto.