A convergência como fio condutor das transformações do jornalismo - Vieira Miranda, Giovani (Revista Comunicação Midiática, 2015)
Resenha de: BRONOSKY, M.E.; CARVALHO, J.M. (Org). Jornalismo e Convergência. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2014 280 p. ISBN - 978-85-7983-551-3